Pavê de abacaxi e coco
½ xícara (chá) amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1½ caixa de biscoitos champanhe
1 lata de abacaxi em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.
Preparo:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1½ caixa de biscoitos champanhe
1 lata de abacaxi em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.
Preparo:
Em uma panela junte o leite, o amido, a margarina, o leite condensado e as gemas.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda, o abacaxi em pedaços e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.
Ps* A cobertura de chantilly é opcional.
Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda, o abacaxi em pedaços e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.
Ps* A cobertura de chantilly é opcional.
Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.
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NOSSA QUE CAPRICHO ESSA COBERTURA TÁ MUITO LINDO!
ResponderExcluirficou lindo e com certeza bem gostoso!!!! e logo de côco e abacaxi que adoro!! beijinhos
ResponderExcluirQue lindo Pavê!!
ResponderExcluirbeijinho.
Benza Deus que lindo esse pavê!
ResponderExcluirEstava falando disso hoje..de um bolo com abacaxi e côco!
E num é que achei!!!
Parabéns e sucesso Elisete!
Vou fazer de sobremesa pra almoço de primeira comunhão do meu filho!
bjs da Cris
Hummmm que lindo!!! Parece delicioso!!! Seu blog é muito fofo, já estou seguindo,vem seguir o meu também.
ResponderExcluirbjs...
Hum!!!
ResponderExcluirVou experimentar essa receita, o visual é muito lindo. Parabéns....