Salada de pitaya


Salada de pitaya ao molho gorgonzola

Uma salada diferente linda, deliciosa e porque não dizer exótica.


Ingredientes:

1 Pitaya (fruta dragão)
150 gramas de queijo gorgonzola
200 gramas de creme de leite fresco
Folhas nobres, ex: Alface rúcula agrião...
Sal

Preparo:
Lave as folhas nobres e reserve. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola e o creme de leite fresco e reserve. Tire a casca da pitaya e corte em cubos. Disponha em uma saladeira as folhas a pitaya e pasta feita com o queijo e o creme de leite. Normalmente não precisa de sal  mas se achar necessário corrija a gosto.

Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.



4 comentários:

  1. AMO pitaya, mas nunca experimentei em saladas... mnham!
    Bjux

    ResponderExcluir
  2. Não conheço pitaya, mas a salada está bem apetitosa.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Nunca comi pitaya, nem nunca tinha ouvido falar, estamos sempre a aprender.

    Beijinho
    Maria

    ResponderExcluir
  4. - Conheço a planta, ja vi o fruto, mas nunca imaginei que é comestível, adorei saber,vou gostar muito mais quando puder provar.Nossa há muita coisa para aprender com essa santa natureza,e com a dedicação de vcs para nos passa algo tão importente.

    Obrigada!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...