Bolo de vinagre




Bolo de vinagre
 
Bolo de vinagre
Hoje resolvi fazer uma receita que a querida amiga Silvanil postou na comunidade do antigo orkut. Este bolo é fácil e rápido de preparar e fica muito bom.
Ingredientes
Bolo de vinagre
Bolo de vinagre

4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá)de água
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres das de (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.

Modo de preparar

Bata os ovos com a aguá o óleo e o vinagre
no liquidificador, depois misture o açúcar
a farinha e deixe bater até ficar uma massa lisa
coloque o fermento por ultimo. Untar uma forma e enfarinhar colocar
a massa e deixar assar até que enfiando um palito saia limpo
este bolo aceita cobertura ou mesmo pode ser recheado.

9 comentários:

  1. SIMPLESMENTE DELICIOSO, hihihihihi

    beijinhos:)))

    ResponderExcluir
  2. Olá Elisete!
    Q. diferente esse bolo,não fica com gosto de vinagre?Tem uma aparência ótima...
    Ótima semana pra vc.

    ResponderExcluir
  3. Que textura excelente tem este bolinho!
    beijinho.

    ResponderExcluir
  4. Ora aqui está uma delicia...vou levar a receita. Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Que engraçado, tem um aspecto optimo mas e o vinagre?nada?
    Beijinho
    visita docescuriosidades@blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Oi pessoal, eu já fiz esse bolo de vinagre é simplismente uma delícia, todos aqui em casa gostaram muito. bjs a recitas especiais.

    ResponderExcluir
  7. Oi eu fiz esse bolo mais acrecentei chocolate e recheio ficou fofinho tds aqui em casa gostaram muito, obrigado mesmo bjs!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  8. Eu fiz o bolo numa forma de buraco, cresceu super bem, fiz o teste do palito, ficou perfeito, porém na hora de tirar da forma ele desmoronou, aí começaram algumas dúvidas que vou citar aqui enumerando-as. e também pedir permissão para traduzir ao espanhol e colocá-lo no meu blog

    1º) Este bolo se pode fazer em qualquer fôrma desde um tabuleiro até uma forma redonda de buraco incluindo as de Silicone?

    2º) Este bolo pode ser tirado da fôrma ou seja desenforma-lo ou deve ser cortado no própria forma?

    3º) Segui ao pê da letra a receita e depois de pronto e muito bonito na hora de desenforma-ló desmoronou o que pode ter ocorrido? Desenformei o mesmo morno não quente

    Apesar de ter desmoronado na hora de desenforma-lo, aqui em casa todos aprovaram, inclusive meu pai falou que o sabor deste bolo o remetia à infancia, pois a mãe dele (minha avó) fazia um bolo que utilizava vinagre e o sabor era praticamente idêntico a este que eu fiz




    ResponderExcluir
  9. . Eu fiz na quinta feira a tarde e na sexta de manha, não tinha mais nada, amei

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Fanpage de Receitas Especiais

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...