Creme chinês com abacaxi


Creme chinês com abacaxi


Uma sobremesa leve e deliciosa!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda
3 ovos (separe as gemas das claras)
3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 gelatina sabor abacaxi
6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado as gemas o leite e o amido. Despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver. Despeja em um pirex e reserve. Pique pedaços do abacaxi e coloca em cima do creme. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar com a colher. Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente. Despeje em cima do creme com o abacaxi picadinho e leve à geladeira até que a gelatina endureça. Deve ficar 3 camadas, uma do creme, outra da gelatina e outra das claras.

Dica* O creme depois de pronto bata no liquidificador, coloca no pirex e leve à geladeira por uns 15 minutos. Então coloca por cima o abacaxi picadinho e a gelatina misturada com as claras. Com o creme batido a sobremesa fica melhor, mais leve... Experimenta e me conta.

Nota*
Pode variar o sabor mudando o sabor da gelatina e a fruta.

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10 comentários:

  1. Que creme maravilhoso, eu quero, rsrs.
    Lindo d+++++!!
    Parabéns ficou d+++!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

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  2. Fantàstica esta receita uma sobremessa impossivel de resistir amiga, os meus parabens.

    Beijinhos

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  3. adorei ficou muito bonito e o gosto nem quero pensar beijinhos isa

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  4. Para mim é uma colher bem cheia :-)
    Que guloso este creme ficou.


    Beijinhos

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  5. que sobremesa mais espectacular!! vou fazer de certeza!! bjks

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  6. Que delícia de receita, fiquei com água na boca.
    E que bela apresentação, parabéns!
    Bjssss

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  7. Que espetáculo de sobremesa, além de bonita é bem fresquinha.
    Amiga, passei também para lhe informar que seu blog foi sorteado no culinaria dos amigos e uma de suas receitas foi escolhida e postada. Passa la e confere. Beijinhos e obrigada por fazer parte de nosso espaço.
    http://culinariadosamigos.blogspot.com

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  8. Adorei o teu blog, imagens lindas e receitas ainda melhores, vou voltar.

    Beijinho
    Maria

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  9. hummmmm me apaixonei por esse creme.... vou fazer hj mesmo ^^Bjnhs

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  10. Que óptimo aspecto e que fácil de fazer! :)

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