Creme chinês com abacaxi
Uma sobremesa leve e deliciosa!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda
3 ovos (separe as gemas das claras)
3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 gelatina sabor abacaxi
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado as gemas o leite e o amido. Despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver. Despeja em um pirex e reserve. Pique pedaços do abacaxi e coloca em cima do creme. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar com a colher. Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente. Despeje em cima do creme com o abacaxi picadinho e leve à geladeira até que a gelatina endureça. Deve ficar 3 camadas, uma do creme, outra da gelatina e outra das claras.
Dica* O creme depois de pronto bata no liquidificador, coloca no pirex e leve à geladeira por uns 15 minutos. Então coloca por cima o abacaxi picadinho e a gelatina misturada com as claras. Com o creme batido a sobremesa fica melhor, mais leve... Experimenta e me conta.
Nota*
Pode variar o sabor mudando o sabor da gelatina e a fruta.
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Que creme maravilhoso, eu quero, rsrs.
ResponderExcluirLindo d+++++!!
Parabéns ficou d+++!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Fantàstica esta receita uma sobremessa impossivel de resistir amiga, os meus parabens.
ResponderExcluirBeijinhos
adorei ficou muito bonito e o gosto nem quero pensar beijinhos isa
ResponderExcluirPara mim é uma colher bem cheia :-)
ResponderExcluirQue guloso este creme ficou.
Beijinhos
que sobremesa mais espectacular!! vou fazer de certeza!! bjks
ResponderExcluirQue delícia de receita, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirE que bela apresentação, parabéns!
Bjssss
Que espetáculo de sobremesa, além de bonita é bem fresquinha.
ResponderExcluirAmiga, passei também para lhe informar que seu blog foi sorteado no culinaria dos amigos e uma de suas receitas foi escolhida e postada. Passa la e confere. Beijinhos e obrigada por fazer parte de nosso espaço.
http://culinariadosamigos.blogspot.com
Adorei o teu blog, imagens lindas e receitas ainda melhores, vou voltar.
ResponderExcluirBeijinho
Maria
hummmmm me apaixonei por esse creme.... vou fazer hj mesmo ^^Bjnhs
ResponderExcluirQue óptimo aspecto e que fácil de fazer! :)
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