Torta gelada de bis


Torta gelada de Bis

Ingredientes:

Base:

1 caixas de chocolate Bis
½  colher (sopa) de margarina

Recheio e cobertura
1 caixa de bis picado

Creme:

1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina

Musse:

170 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:

Bata no liquidificador 1 caixinha de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a ½ colher de margarina e forre uma forma de 22 cm.

Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.

Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.

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8 comentários:

  1. Belíssima torta amiga, como sempre suas receitas são maravilhosas!

    Tenha uma feliz páscoa junto a sua família!
    bjs,
    Andréa....

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  2. Esta tarte deve ser uma maravilha...

    Páscoa Feliz!!!

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  3. Elisete, maravilhosa essa torta, adoro bis, e na versão torta ficou simplesmente deliciosa pelo aspecto deve estar muito fofo. Vou levar a receita. Obrigada. Uma Feliz Páscoa iluminada com muita paz e saúde pra vc e sua familia...bjos

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  4. Um espanto esta receita! Posso comer uma fatia?

    Beijos.

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  5. Oi Elisete!
    Linda essa torta. Gostei muito do teu blog, andei passeando por ele, e quantas receitas maravilhosas.
    Feliz Páscoa!
    Que Deus abençoe você e sua família.
    Bjos, Lú.

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  6. Está linda a tua tarte!!!!
    Boa Páscoa para ti também, obrigada, beijinhos

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