Pavê com pessegos e coco


Pavê com pêssegos e coco

Ingredientes
Pavê com pêssegos

½ xícara (chá) amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Biscoitos de coco
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.

Preparo:

Em uma panela junte o leite, o amido, a margarina, o leite condensado e as gemas.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.

Ps* Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.

6 comentários:

  1. um docinho bem a meu gosto!!! delicioso!beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá amiga,peço desculpa pela a minha ausência, volto aos poucos á normalidade.

    uma verdadeira delicia minha querida, fiquei aguada, isso não se faz, lol!!!

    bjos:))

    ResponderExcluir
  3. Olá!
    Que delicia de pavê de pessegos e coco,tudo combina...
    Te convido a conhecer o blog da Branca,é delicioso como o seu,creio que você vai gostar.
    Bjs da Fátima.
    brancaverderame.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Huumm, descobri esse blog agora e só pelo nome já fiquei com a curiosidade atiçada, rsrsrs.
    Vou me incluir entre os seguidores para voltar e 'folhear' melhor essas páginas, rsrs.

    Beijão e bom fim de semana.

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas