Macarrão com fogo apagado
Cozinhe seu macarrão com o fogo apagado, é isso mesmo. Faça assim:
-Despeje o macarrão na água fervendo mexa para que não grude e tampe a panela. Quando a tampa querer abrir apague o fogo e espere 7 minutos. Seu macarrão estará ao dente. Então coloque o molho de sua preferencia e bom apetite.
Gostou desta dica? Então, ajude-nos a divulgar.
Querida amiga, esta dica é muito interessante, mas parA que tipo de macarrão? Afinal cada um tem um tempo de cozimento ideal.
ResponderExcluirFELIZ ANO NOVO!!!!
Passei para retrubiur a visita.
ResponderExcluirGostei da dica, afinal macarrão é um curinga na minha cozinha.
Bjs!
a dica!
ResponderExcluire fico feliz com a visita ao comidinahs do ebm! fique a vonatde por lá! bjs
óptima dica, mas é mais indicada para que tipo de macarrão?
ResponderExcluirBom ano de 2009
Agora vim eu espreitar o teu cantinho... obrigada pela visita!
ResponderExcluirBoa dica a do lume apagado...
Bom 2009!
Tb costumo colocar um fio de azeite para o macarrão(eu chamo esparguete)não cole.
ResponderExcluirBeijinhos e um Bom Ano.
E assim ao fim do mês poupa-se no gás e ajuda-se o meio ambiente. Bela dica :)
ResponderExcluirOlha essa é boa ...ele cozinha mesmo com o fogo apagado? fica "al dente" tenho de experimentar... :)
ResponderExcluirSuper legal, vou experimentar essa dica.
ResponderExcluirBjs
Adorei a dica,obrigada!!!!
ResponderExcluirBjs