Torta gelada de Bis
Ingredientes:
Base:
1 caixas de chocolate Bis
½ colher (sopa) de margarina
Recheio e cobertura
1 caixa de bis picado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Musse:
170 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Bata no liquidificador 1 caixinha de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a ½ colher de margarina e forre uma forma de 22 cm.
Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.
Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.

Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.

Simplesmente 5*
ResponderExcluirFeliz Pàscoa
Belíssima torta amiga, como sempre suas receitas são maravilhosas!
ResponderExcluirTenha uma feliz páscoa junto a sua família!
bjs,
Andréa....
Esta tarte deve ser uma maravilha...
ResponderExcluirPáscoa Feliz!!!
Elisete, maravilhosa essa torta, adoro bis, e na versão torta ficou simplesmente deliciosa pelo aspecto deve estar muito fofo. Vou levar a receita. Obrigada. Uma Feliz Páscoa iluminada com muita paz e saúde pra vc e sua familia...bjos
ResponderExcluirUm espanto esta receita! Posso comer uma fatia?
ResponderExcluirBeijos.
Oi Elisete!
ResponderExcluirLinda essa torta. Gostei muito do teu blog, andei passeando por ele, e quantas receitas maravilhosas.
Feliz Páscoa!
Que Deus abençoe você e sua família.
Bjos, Lú.
Está linda a tua tarte!!!!
ResponderExcluirBoa Páscoa para ti também, obrigada, beijinhos
adorei as receitas
ResponderExcluir