Nhoque
5 batatas grandes
1 ovo
½ xícara (chá) de amido de milho
½ colher (sopa) de margarina
Preparo:
Quando estiver macia, retire do vapor,
tire a casca e esprema. Misture
primeiro o ovo e a margarina.
Depois acrescente o amido
de milho. Faça rolos e corte os nhoques.
Cozinhe-os e sirva com molho de sua
preferência.
Ps* Caso queira pode usar farinha de trigo no lugar do amido.
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.
Esta saladinha deve ser um mimo. Beijinhos
ResponderExcluirEu amei esta receita! Nuca vi com amido de milho, vou copiar e experimentar, com certeza!!!
ResponderExcluirObrigada por estar seguindo o blog da vovó, viu? Volte sempre e quero te convidar para participar do grupo e levar essas delícias pra lá:
group1033173@groupsim.com
É só adicionar esse endereço aos seuscontatos do MSN!!!
Ficamos online com as seguidoras, é muito interativo e divertido.
Te espero lá.
Adorei esta receita, vou fazer amanhã para o jantar!
ResponderExcluirBjs!