Hamburguer
Para este hamburguer usei 1.100 gramas de carne moída
2 pacotes 68 gramas cada de creme de cebola.
Misturei muito bem esperei descansar um pouco.
Vai ficar assim
Embalo assim uma a um e congelo normalmente.
para o lanche ou até mesmo com uma saladinha
vai muito bem. O formato pode ser variado
mudando a tampa.
Nota* Pode colocar um pouco de carne moída de porco junto com a carne de vaca, 50 ou 100 gramas é o suficiente para dar um tchan.
Bom apetite!
Delicioso esse hambúrguer,e até é pouco calórico, perfeito para a minha dieta!!!
ResponderExcluirBeijinhos
simplesmente delicioso, cá em casa tb se faz assim (ás vezes) hihihihi
ResponderExcluirBeijinhos ♥♥
Olá Re,
ResponderExcluirAqui faço também é muito bom...
Fica Bem...
1000 Beijokinhas
que aspecto maravilhoso, ia tudo salada e tudo...
ResponderExcluirJnihos fofos
Uma óptima ideia para ter hamburgers deliciosos sempre à disposição.
ResponderExcluirBeijinho e bom feriado.
Ótima opção para comer um lanche em casa. Tenho um blog de emagrecimento, mas nem por isso deixo de aprender receitas novas. Ficarei de olho!
ResponderExcluirParabéns pelo blog!
Nossa, é tão fácil de fazer! A gente sempre tem que tem alguns desses na geladeira! Nunca tinha feito com creme de cebola, vou testar! Bjsss
ResponderExcluirOlá! Boa noite! Espetaculo, digo eu!Seu blog é mesmo maravilhoso!
ResponderExcluirDei com ele porque vi uma receita de pudim no artdonfestaslembrancinhas.
Cliquei na imagem e vim parar aqui.
parabéns!