Doce de goiaba em calda
Amigos, hoje trago uma receitinha muito fácil de preparar. Quem me passou as dicas foi a tia Zenaide.
Anotem ai
Ingredientes:
9 goiabas
Preparo:
Lave bem as goiabas retire a casca e as sementes. Leve para cozinhar na panela de pressão com o açúcar por 10 minutos. apague o fogo e só abra a panela depois que esfriar.
Depois de cozido ficou assim
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.
GOSTO MUITO DE GOIABA, EM ANGOLA COMIA MUITAS.
ResponderExcluirJÁ COMI GOIABADA ,MAS ASSIM NUNCA TINHA VISTO.
PARECE SER UMA DELICIA.
BJS
Elisete
ResponderExcluirAdoro goiabas, e essa sua compota com certeza ficou muito gostosa, com um queijo branco meu Deus!!! Delicia. bjocas
Amiga, esse doce é simplesmente deliciosos.
ResponderExcluirFicou com uma cor muito linda!
Tenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa...
GOSTEI, RECEITA FÁCIL DE FAZER E FICOU MUITO GOSTOSO.
ResponderExcluirboa tarde!
ResponderExcluirUma perguntinha...não coloca água?
vou experimentar, depois darei o resultado,forte abraço.
ResponderExcluirnão vai agua pois o acucar ira derreter e assim ira ferver a goiaba com caldo do acúcar.
ResponderExcluir