Bolo de fubá cozido
Esta receita foi gentilmente enviada pela amiga Karina Thatiane. Adorei fazer e comer, rs. Muito boa.
Ingredientes:
Bolo de fubá |
3 ovos
2 xícaras (chá)de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento
Preparo:
Reserve os ovos e o fermento. Coloque em uma panela os demais ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
Coloque as gemas neste angu e bata bem, depois as claras em neve, misturando delicadamente e por último o fermento.
Leve ao forno para assar em fôrma bem untada e polvilhada com fubá por aproximadamente uns 40 minutos.
Amo bolo de fubá com café, e você?
Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.
Nunca comi, mas o aspecto é delicioso!!!
ResponderExcluirBjocas
hummm esta mesmo mt fofinho gostei mt bjs bom dom
ResponderExcluirQue bom, optimo para um chá de tarde!
ResponderExcluirADOREI SEU BLOG SUAS RECEITAS É TUDO DE BOM...ESTOU TE SEGUIDO SE PUDER ME RETRIBUIR...BEIJOS MARY
ResponderExcluirdepois das gemas e o fermento coloque um pacote de coco ralado junto com as claras em neve fica otimo .... faço essa receita mas com o coco .. FICAADICA ### bye ;)
ResponderExcluirFiz o bolo ontem e vim aqui postar!
ResponderExcluirDe parabéns!!! Ficou ótimo... igualzinho o que minha mãe faz!
Tempos que eu procurava a receita desse bolo, que bom que achei! Agora vou eternizar no livro de receitas!!
Só uma dica que fazia a diferença: minha mãe coloca 1 colher de sopa de erva doce.
Fiz sem pq aqui em casa não tinha. Ficou ótimo, mas com erva doce dá aquele tchâ!!
Repito pelo menos 3vz por semana este bolo !!!
ResponderExcluir