![]() |
Bolo de cenoura |
4 ovos inteiros
100 ml de óleo
1½ xícara de açúcar
200 gramas de cenoura
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1½ colher (sopa) de fermento
para bolo.
Para a calda usei
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de leite
No preparo fiz assim:
Coloquei a farinha em uma tigela e reservei. Coloquei no liquidificador os ovos inteiros, a cenoura e o óleo, bati bem e acrescentei a o açúcar bati mais uns dois minutos. Então coloquei junto à farinha na tigela e misturei com o fouet. Acrescentei a pitada de sal e o fermento para bolo. Misturei com delicadeza e levei para assar em uma forma untada com óleo de coco 32 x 25 centímetros á 180° por uns 40 minutos.
Então levei ao fogo os ingredientes da calda no fogo baixo, mexendo sempre até começar à desgrudar, requei sobre o bolo assado. Esperei uns cinco minutos e cortei.
![]() |
Matheus |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.