Takoyaki
Amigos, hoje eu trouxe para vocês esta delicia de receita, espero que gostem.
Piquei e cozinhei rapidamente este polvo.
Piquei e cozinhei rapidamente este polvo.
Massa:
1 ovo
1½ copo de farinha própria para takoyaki
450 ml de água.
Misture bem ou bata no liquidificador.
Recheio:
200g de polvo cozido
Cebolinha picada
Gengibre vermelha em conserva à gosto.
Molho:
Takoyaki souce
Maionese
Katsuo bushi ralado.
Coloque a massa na chapa de Takoyaki e acrescente os recheios por cima
Ajeite os bolinhos prontos em uma travessa reque o molho souce, a maionese,
decore com gengibre e cebolinha.
Nota*: Depois de girar os bolinhos coloque mais um pouco de massa. Esta receita rende 15 bolinhos.
Se desejar use esta receita para massa com farinha comum
120g de farinha de trigo
30g de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
450ml de água
Hondashi
2 ovos
1 colher de sobremesa de shoyu.
uma obra de arte, sem dúvida. adorei o passo a passo.
ResponderExcluirHUMMMMMMMMMMM DEVE SER MUITO BOM!
ResponderExcluirlindo... mas não comeria, kkk
ResponderExcluirEudes Jr. Stockler - Blog
Delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
È de dar água na boca!!!!!
ResponderExcluirmesmo!
Excluir:p
Olhá este bolinho é muito bom, eu já comi no bairro da liberdade. Quem tiver a oportunidade tem que comer aos domingos no bairro da liberdade ao lado do metrô.É muito gostoso, e na mesma barraca tem uma lula no palito ao molho shoyu que é espetacular.
ResponderExcluirGiulliano -SP
TAKOYAKI é uma delicia podem fazer que irão gostar!!!!!
ResponderExcluirNão precisa ser só aos domingos na Liberdade. Vende numa loja bem próxima do metro, todos os dias.
ResponderExcluirmuito bom,parece bem gostoso.
ResponderExcluirOla, achei otimo a receita, para as pessoas que tem um certo receio com o polvo, tente substitui-lo pelo camarao! fica otimo!
ResponderExcluironde vc comprou a chapa de takoyaki???
ResponderExcluirRespondendo a Natasha, a chapa comprei em Nagoia no Japão, a loja não me lembro.
ExcluirSera que naquele aparelho de popcake não dá certo? Eh uma especie de sanduicheira mas ja no formato de bolinhas.
ExcluirOlha tb tenho uma chapa de takoyaki só que nao consegui acertar a receita, saem todos tortos, alguém poderá me ajudar? Obrigado
ResponderExcluir