Bata todos ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo ou margarina. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca deixando dourar o outro lado. Enrole e reserve-as em um pirex. Cubra com molho de sua preferência polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geleias...
Nota*Nesta preparei o recheio com cebola, pimentão, queijo, presunto, tomate e orégano. Untei a frigideira com margarina de alho. Coloquei o recheio na massa aberta enrolei cortei e ajeitei no pirex coloquei um pouco de molho e levei ao forno para derreter o queijo.
será que a quantidade de amido está certa? ou a de leite? se sim, me perdoe pela chateação. A ideia de cortar e arrumar em pratos como rondeli é demais de legal. adorei. bom final de semana
Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada! Volte sempre.
estou implesmente deliciada com este prato de panquecas.
ResponderExcluirhnam hnam.
beijos:))))
ACHEI MUITO LINDO ESSE PRATO DE PANKEKAS BEM DIFERENTE!
ResponderExcluirAdorei essas panquecas!!!
ResponderExcluirNão levo muito jeito para cozinhar,
por isso te admiro.
Abraços e mil beijitos!!!!
Uau, que boa idéia! Uma maneira de deixar as panquecas diferentes e deliciosas!
ResponderExcluirBeijos!
será que a quantidade de amido está certa? ou a de leite? se sim, me perdoe pela chateação. A ideia de cortar e arrumar em pratos como rondeli é demais de legal. adorei. bom final de semana
ResponderExcluirOlá adorei seu blog, obrigada pela sua visita, eu amo cozinhar, seus pratos são lindos, parabéns. bjs.
ResponderExcluir