Uma delícia! Ótimo para o lanche nosso de cada dia. O cheiro que sai quando esta assando... Bom demais!
Enroladinhos de sardinha |
Em uma tigela colocar
3 ovos inteiros
½ colher (sopa) de sal
60 gramas de manteiga
60 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture bem e acrescente
2 xícaras de farinha de trigo
Amasse bem e adiciona
2½ colher (sopa) de água
Então amasse em uma bancada. Leve esta massa na
geladeira por uma hora ou mais.
Ingredientes e preparo do recheio:
Misture bem e acrescente
2 xícaras de farinha de trigo
Amasse bem e adiciona
2½ colher (sopa) de água
Então amasse em uma bancada. Leve esta massa na
geladeira por uma hora ou mais.
Ingredientes e preparo do recheio:
1 lata de sardinha 80 gramas retire a espinha e amasse bem.
Coloca 1 colher de (sopa) de salsinha e 2 colheres de (sopa)
de cebolinha picadinhas.
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
pimenta do reino
2 ovos cozidos picadinhos
2½ colher (sopa) de azeitonas picadinhas
Misturar bem.
Então abra a massa com rolo bem fininha coloca o recheio, faça tipo rocambole. Corte rodelas de um centímetros mais ou menos. Asse á 170 graus por 28 minutos.
Obs: o recheio você pode variar.
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