Salada de pitaya ao molho gorgonzola
1 Pitaya (fruta dragão)
150 gramas de queijo gorgonzola
200 gramas de creme de leite fresco
Folhas nobres, ex: Alface rúcula agrião...
Sal
Preparo:
Lave as folhas nobres e reserve. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola e o creme de leite fresco e reserve. Tire a casca da pitaya e corte em cubos. Disponha em uma saladeira as folhas a pitaya e pasta feita com o queijo e o creme de leite. Normalmente não precisa de sal mas se achar necessário corrija a gosto.
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AMO pitaya, mas nunca experimentei em saladas... mnham!
ResponderExcluirBjux
Fica ótimo. Obrigada!
ExcluirNão conheço pitaya, mas a salada está bem apetitosa.
ResponderExcluirBeijinhos
Esta salada é pra lá de especial. Obrigada!
ExcluirNunca comi pitaya, nem nunca tinha ouvido falar, estamos sempre a aprender.
ResponderExcluirBeijinho
Maria
Interessante néh. Obrigada!
Excluir- Conheço a planta, ja vi o fruto, mas nunca imaginei que é comestível, adorei saber,vou gostar muito mais quando puder provar.Nossa há muita coisa para aprender com essa santa natureza,e com a dedicação de vcs para nos passa algo tão importente.
ResponderExcluirObrigada!
Na natureza tem de tudo, precisamos é descobrir e aproveitar. Obrigada!
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