Cuscuz de frango


Cuscuz de frango

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de óleo
1 Cebola picada
2 Xícaras (chá) de água
Sal
1 Peito de frango desossado e picado
1 pimenta vermelha picadinha
1 Vidro de palmito picado
1 Lata de ervilha
2 Ovos cozidos picados
1 Xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 ½ Xícara (chá) de flocão de milho
1 Colher (sopa) de salsinha picada
Azeitonas

Modo de Preparo:

Refoque o frango até ficar macio. Desfie e reserve. Em uma panela coloque o óleo e a cebola, aqueça até a cebola ficar transparente. Em seguida adiciona  o frango desfiado,  as 2 xícaras (chá) de água, sal, o molho de tomate e a pimenta a gosto.
Espere ferver e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha,  e a salsinha.
Deixe ferver mais um pouco.
Em seguida, ponha o flocão de milho, mexendo bastante.
Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
Quando morno ou frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Obs:* Neste não usei  ervilhas.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.

11 comentários:

  1. QUE RECEITA MARAVILHOSA EU AMO CUSCUZ MAS AINDA NÃO FIZ, MINHA MÃE FAZ UNS QUE SÃO DELICIOSOS TBM.
    O SEU ESTÁ LINDO DEMAIS!

    BOM FIM DE SEMANA!
    BJS,
    ANDRÉA....

    ResponderExcluir
  2. Oi Elisete tudo bem amiga??
    Adoro cuscuz e de frango é o meu preferido. Ficou lindo o seu...bem bonitão e apetitoso
    Bom final de semana pra vc..bjos

    ResponderExcluir
  3. Adorei seu Site de Recietas,já add no meu Blog Recietas Bom Apetite no topico sites que indico>Convido vc para visitar o meu outro Blog e se gostar para ser um dos seguidores o link é http://pararecordarnovelasefamosos.blogspot.com/
    Novelas e Famosos

    ResponderExcluir
  4. Nossa, ficou lindo o seu cuscuz, Elisete, com as flores e as borboletinhas ao fundo ficou ainda mais lindo, parabéns, muito bom gosto! =)
    Bjsss
    Si

    ResponderExcluir
  5. Desculpa se foi falta de atenção minha, mas estou iniciando na cozinha e adorei essa receita, mas não entendi em que parte usa a 1/2 xícara de ( chá) de óleo, é pra refogar o frango? Se for, eu posso cozinhar o frango ao invés de usar o óleo? Desde já, Obrigada!

    ResponderExcluir
  6. Respondendo à Amanda. A ½ xícara de (chá) de óleo usei para aquecer a cebola, então coloquei o frango já desfiado e os outros ingredientes. Vou explicar melhor na receita. Qualquer duvida volte a perguntar.

    ResponderExcluir
  7. Obrigada por me responder!!! A sua explicação estava ótima, eu que ainda tenho muito o que aprender, rsrs... Fica com Deus e sucesso! Eu sempre estarei por aqui pra testar suas receitas deliciosas!!!Bjos.

    ResponderExcluir
  8. Nossa que Cuzcuz mais lindo, deve ter ficado muito bom!!!!

    Bjoks
    Nanda

    ResponderExcluir
  9. Fiz ontem minha Familia amouuu é muito simples e fácil de fazer...Pra untar eu usei azeite de Oliva na assadeira e ficou Show ah e pra decorar usei tomates em rodela na parta de cima e ovos cozidos nas laterias fica a dica..!!!!

    Muito Obrigada pela receita..!!!

    Beijinhos =*
    Joseli Ribeiro

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas