Cuscuz de frango
Ingredientes:
½ Xícara (chá) de óleo
1 Cebola picada
2 Xícaras (chá) de água
Sal
1 Peito de frango desossado e picado
1 pimenta vermelha picadinha
1 Vidro de palmito picado
1 Lata de ervilha
2 Ovos cozidos picados
1 Xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 ½ Xícara (chá) de flocão de milho
1 Colher (sopa) de salsinha picada
Azeitonas
Modo de Preparo:
Refoque o frango até ficar macio. Desfie e reserve. Em uma panela coloque o óleo e a cebola, aqueça até a cebola ficar transparente. Em seguida adiciona o frango desfiado, as 2 xícaras (chá) de água, sal, o molho de tomate e a pimenta a gosto.
Espere ferver e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, e a salsinha.
Deixe ferver mais um pouco.
Em seguida, ponha o flocão de milho, mexendo bastante.
Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
Quando morno ou frio, vire num prato e enfeite a gosto.
QUE RECEITA MARAVILHOSA EU AMO CUSCUZ MAS AINDA NÃO FIZ, MINHA MÃE FAZ UNS QUE SÃO DELICIOSOS TBM.
ResponderExcluirO SEU ESTÁ LINDO DEMAIS!
BOM FIM DE SEMANA!
BJS,
ANDRÉA....
Oi Elisete tudo bem amiga??
ResponderExcluirAdoro cuscuz e de frango é o meu preferido. Ficou lindo o seu...bem bonitão e apetitoso
Bom final de semana pra vc..bjos
Obrigada!
Excluirficou 5* beijinhos e bom fim de semana
ResponderExcluirAdorei seu Site de Recietas,já add no meu Blog Recietas Bom Apetite no topico sites que indico>Convido vc para visitar o meu outro Blog e se gostar para ser um dos seguidores o link é http://pararecordarnovelasefamosos.blogspot.com/
ResponderExcluirNovelas e Famosos
Nossa, ficou lindo o seu cuscuz, Elisete, com as flores e as borboletinhas ao fundo ficou ainda mais lindo, parabéns, muito bom gosto! =)
ResponderExcluirBjsss
Si
Desculpa se foi falta de atenção minha, mas estou iniciando na cozinha e adorei essa receita, mas não entendi em que parte usa a 1/2 xícara de ( chá) de óleo, é pra refogar o frango? Se for, eu posso cozinhar o frango ao invés de usar o óleo? Desde já, Obrigada!
ResponderExcluirRespondendo à Amanda. A ½ xícara de (chá) de óleo usei para aquecer a cebola, então coloquei o frango já desfiado e os outros ingredientes. Vou explicar melhor na receita. Qualquer duvida volte a perguntar.
ResponderExcluirObrigada por me responder!!! A sua explicação estava ótima, eu que ainda tenho muito o que aprender, rsrs... Fica com Deus e sucesso! Eu sempre estarei por aqui pra testar suas receitas deliciosas!!!Bjos.
ResponderExcluirNossa que Cuzcuz mais lindo, deve ter ficado muito bom!!!!
ResponderExcluirBjoks
Nanda
Fiz ontem minha Familia amouuu é muito simples e fácil de fazer...Pra untar eu usei azeite de Oliva na assadeira e ficou Show ah e pra decorar usei tomates em rodela na parta de cima e ovos cozidos nas laterias fica a dica..!!!!
ResponderExcluirMuito Obrigada pela receita..!!!
Beijinhos =*
Joseli Ribeiro