Pavê com pêssegos e coco
Ingredientes
Pavê com pêssegos |
½ xícara (chá) amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Biscoitos de coco
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.
Preparo:
Em uma panela junte o leite, o amido, a margarina, o leite condensado e as gemas.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.
Ps* Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.
um docinho bem a meu gosto!!! delicioso!beijinhos
ResponderExcluirOlá amiga,peço desculpa pela a minha ausência, volto aos poucos á normalidade.
ResponderExcluiruma verdadeira delicia minha querida, fiquei aguada, isso não se faz, lol!!!
bjos:))
DELICIA DE PESSEGO BOM DEMAIS ADORO!!!
ResponderExcluirHummmm parece ser tão bom...
ResponderExcluirBjcas...
Olá!
ResponderExcluirQue delicia de pavê de pessegos e coco,tudo combina...
Te convido a conhecer o blog da Branca,é delicioso como o seu,creio que você vai gostar.
Bjs da Fátima.
brancaverderame.blogspot.com
Huumm, descobri esse blog agora e só pelo nome já fiquei com a curiosidade atiçada, rsrsrs.
ResponderExcluirVou me incluir entre os seguidores para voltar e 'folhear' melhor essas páginas, rsrs.
Beijão e bom fim de semana.