Bom-bocado de mandioca
1 lata de leite condensado
½ Quilo de mandioca crua ralada no ralo médio
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga3 ovos
pedacinhos de goiabada
forminhas de papel.
Bater no liquidificador o leite condensado, a manteiga e os ovos por alguns minutos, despeje em uma vasilha e misture com o coco ralado e a mandioca. Coloque as forminhas de papél dentro das forminhas de empadas , despejar um pouco da massa não encher muito para não derramar, colocar um pedacinho de goiabada por cima e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C até que fiquem douradas.
Esta receita eu vi no blog da amiga Andréa, fiz e adorei. Rendeu 36 bom-bocados.
Adorei amiga ficou lindo demais amiga 5* amei
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada!
ExcluirADOREI FICARAM MUITO FOFOS!
ResponderExcluirhummmmmmm ... que coisa mais boa!!!
ResponderExcluirbjoka
Rita
Elizete,
ResponderExcluirSeu bombocado ficou muito lindo, as receitas da querida Andréa, são sempre muito fáceis e deliciosas. A empadinha de batata´tbém adorei
Delicia...parabéns....bjos
Que coisa mais linda que ficaram. Fiquei muito feliz de ver essa receita aqui no seu cantinho.
ResponderExcluirbjs,
Andréa..
Venho agradecer a visita ao meu blog e dar os parabéns pelos lindos pratos confeccionados.
ResponderExcluirBjs