Empadinhas de batata
Ingredientes:
½ quilo de batata
2 gemas
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Sal a gosto
1 colher de (sopa) de margarina
Azeitonas (opcional)
Preparo:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.
Junte os ingredientes restantes formando uma massa.
Forre forminhas de empadas, coloque recheio a gosto e tampe.
Pincele com gema misturada com um pouco de água e leve ao forno para assar.
Eu fiz com recheio de frango, coloquei azeitonas e levei para assar. Caso prefira coloca depois de assada ou deixe sem azeitonas.
Bom apetite!
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.
Numca provei, mas adorei a receitinha amiga, ficaram lindas e bem perfeitinhas, parabens.
ResponderExcluirBeijinhos
Bom dia amiga Elisete.Vim retribuir a sua visita.Adoro empadinhas de batatas!Ótimo fim de semana para você!Com carinho.Bjs da Lada
ResponderExcluirOla, Elisete, conheci o teu blogue através da Andrea, do Quitutes da Andrea e fiquei fã. Até agora adorei todas as tuas receitas e as fotos são maravilhosas. Vou te seguir para acompanhar de perto estas delicias. Parabéns!
ResponderExcluirBjos