Enroladinhos de sardinha


Enroladinhos de sardinha
Uma delícia! Ótimo para o lanche nosso de cada dia. O cheiro que sai quando esta assando... Bom demais!
Enroladinhos de sardinha
Ingredientes e preparo:

Em uma tigela colocar

3 ovos inteiros
½ colher (sopa) de sal
60 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó

Misture bem e acrescente

2 xícaras de farinha de trigo

Amasse bem e adiciona
2½ colher (sopa) de água

Então amasse em uma bancada. Leve esta massa na
geladeira por uma hora ou mais.

Ingredientes e preparo do recheio:

1 lata de sardinha 80 gramas retire a espinha e amasse bem.
Coloca 1 colher de (sopa) de salsinha e 2 colheres de (sopa)
 de cebolinha picadinhas.
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
pimenta do reino
sal
 2 ovos cozidos picadinhos
2½ colher (sopa) de azeitonas picadinhas
Misturar bem.
Então abra a massa com rolo bem fininha coloca o recheio, faça tipo rocambole. Corte rodelas de um centímetros mais ou menos. Asse á 170 graus por 28 minutos.

Obs: o recheio você pode variar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas