Fricassé de frango

Fricassé de frango

Esta é uma receita de família que faz muito sucesso em todos os nossos encontros!

Fricassé de frango
Ingredientes:

1 lata ou caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho
100 gramas de ervilha ou 1 lata
100 gramas palmito picadinho
100 gramas de azeitona sem caroço picadinha
2 peitos de frango desfiado
200 gramas de muçarela fatiada
Fricassé de frango
150 gramas de batata palha
1 xícara (chá) de água
tempero ao seu gosto.

Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o frango desfiado, as azeitonas, palmito, ervilha e o tempero.
Acrescente a mistura ao frango desfiado e cozido até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
Se gostar pode salpicar bacon fritinho por cima, fica uma delícia.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas