Hamburguer


Hamburguer


Para este hamburguer usei 1.100 gramas de carne moída
2 pacotes 68 gramas cada de creme de cebola.

Misturei muito bem esperei descansar um pouco.
Moldei os hamburgueres com auxilio de uma tampa.

Veja exemplo:

Carne com o creme de cebola


Vai ficar assim

Embalo assim uma a um e congelo normalmente.




Gosto de ter hamburguer sempre pronto
para o lanche ou até mesmo com uma saladinha
vai muito bem. O formato pode ser variado
mudando a tampa.

Nota* Pode colocar um pouco de carne moída de porco junto com a carne de vaca, 50 ou 100 gramas é o suficiente para dar um tchan.
Bom apetite!


8 comentários:

  1. Delicioso esse hambúrguer,e até é pouco calórico, perfeito para a minha dieta!!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. simplesmente delicioso, cá em casa tb se faz assim (ás vezes) hihihihi


    Beijinhos ♥♥

    ResponderExcluir
  3. Olá Re,

    Aqui faço também é muito bom...

    Fica Bem...
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  4. que aspecto maravilhoso, ia tudo salada e tudo...
    Jnihos fofos

    ResponderExcluir
  5. Uma óptima ideia para ter hamburgers deliciosos sempre à disposição.
    Beijinho e bom feriado.

    ResponderExcluir
  6. Ótima opção para comer um lanche em casa. Tenho um blog de emagrecimento, mas nem por isso deixo de aprender receitas novas. Ficarei de olho!
    Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir
  7. Nossa, é tão fácil de fazer! A gente sempre tem que tem alguns desses na geladeira! Nunca tinha feito com creme de cebola, vou testar! Bjsss

    ResponderExcluir
  8. Olá! Boa noite! Espetaculo, digo eu!Seu blog é mesmo maravilhoso!
    Dei com ele porque vi uma receita de pudim no artdonfestaslembrancinhas.
    Cliquei na imagem e vim parar aqui.
    parabéns!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...