Moyashi



Salada de Moyashi

Esta salada é bem simples, fácil, baixo custo e uma delicia. Pode ser temperada á gosto.
A minha temperei com shoyu azeite e glutamato monossódico (Ajinomoto).
Passe o moyashi na água fervendo bem rápido para que não amoleça e tempere a sua moda.
Se desejar coloque tirinhas de presunto, cenoura ralada crua ao comprido, pimentão e cebolinha.

Qualquer duvida me escreva.


Bom apetite

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.





2 comentários:

  1. Olá Elisete,

    Passei para dar uma olhadinha e gostei,
    volto outras vezes, pois aqui tem coisinhas muito gostosas, se tiver um tempinho passa lá no meu espaço vou ficar muito feliz...

    Que os nossos dias sejam coloridos e doces...
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas