Pavê de abacaxi e coco


 
Pavê de abacaxi e coco

Pavê de abacaxi e coco

Ingredientes:

½ xícara (chá) amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1½ caixa de biscoitos champanhe
1 lata de abacaxi em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.

Preparo:

Em uma panela junte o leite, o amido, a margarina, o leite condensado e as gemas.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda, o abacaxi em pedaços e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.

Ps* A cobertura de chantilly é opcional.
Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.

6 comentários:

  1. NOSSA QUE CAPRICHO ESSA COBERTURA TÁ MUITO LINDO!

    ResponderExcluir
  2. ficou lindo e com certeza bem gostoso!!!! e logo de côco e abacaxi que adoro!! beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Benza Deus que lindo esse pavê!
    Estava falando disso hoje..de um bolo com abacaxi e côco!
    E num é que achei!!!

    Parabéns e sucesso Elisete!

    Vou fazer de sobremesa pra almoço de primeira comunhão do meu filho!

    bjs da Cris

    ResponderExcluir
  4. Hummmm que lindo!!! Parece delicioso!!! Seu blog é muito fofo, já estou seguindo,vem seguir o meu também.
    bjs...

    ResponderExcluir
  5. Hum!!!
    Vou experimentar essa receita, o visual é muito lindo. Parabéns....

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...