Bacalhau com leite de coco


Ingredientes:

500 gramas de bacalhau
1 coco
5 tomates sem pele
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta do reino (opcional)
¼ de pimentão picadinho
½ cebola picadinha

Preparo:

Deixe o bacalhau na água por 48 horas para retirar o sal, trocar a água varias vezes mantendo na geladeira.
Na panela coloque o óleo a cebola aqueça um pouco e coloca o bacalhau e os tomates sem pele. Tempere com a pimenta e tampe a panela mantendo o fogo baixo. Enquanto isso bata o coco no liquidificador com ½ copo de água. Peneire e reserve. Quando o bacalhau estiver quase cozido despeja o leite sobre o bacalhau cozinha mais um pouco. Coloca o pimentão picadinho e apague o fogo. Leve para uma travessa e sirva. Caso goste salpique cheiro verde. Com arroz branco é uma delicia.

Nota: O coco peneirado da para fazer um doce com ele. Use a imaginação e me conta.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.


4 comentários:

  1. Acredito! Deve ser mesmo uma delícia!

    ResponderExcluir
  2. esta receitinha està um sonho, nunca provei com coco, mas como adoro coco e bacalhau so pode ser mais que bom.

    Obrigado pela partilha, beijinhos

    ResponderExcluir
  3. MUITO BOM E BONITO TBM ESSE PRATO DE BACALHAU COM LEITE DE COCO DEVE TER FICADO DELICIOSO!

    ResponderExcluir
  4. Oiii Elisete, eu corrigir a falha daquelas la no site, confira ta!
    Ah e postei tbm essas suas novas, meu Deus, vc me engorda menina....

    Ah deixei um recadinho la para vc na postagem de hoje e tbm elogiando seu trabalho e agradecendo obrigado flor!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...