Doce de goiaba em calda


Doce de goiaba em calda

Amigos, hoje trago uma receitinha muito fácil de preparar. Quem me passou as dicas foi a tia Zenaide.
Anotem ai 

Ingredientes: 
9 goiabas
3 xícaras (chá) de açúcar

Preparo:

Lave bem as goiabas retire a casca e as sementes. Leve para cozinhar na panela de pressão com o açúcar por 10 minutos. apague o fogo e só abra a panela depois que esfriar.

Depois de cozido ficou assim


Obs: Não vai água.  Quando a válvula da panela começou rodar abaixei o fogo.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.


7 comentários:

  1. GOSTO MUITO DE GOIABA, EM ANGOLA COMIA MUITAS.
    JÁ COMI GOIABADA ,MAS ASSIM NUNCA TINHA VISTO.
    PARECE SER UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Elisete

    Adoro goiabas, e essa sua compota com certeza ficou muito gostosa, com um queijo branco meu Deus!!! Delicia. bjocas

    ResponderExcluir
  3. Amiga, esse doce é simplesmente deliciosos.
    Ficou com uma cor muito linda!

    Tenha um ótimo fim de semana!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  4. GOSTEI, RECEITA FÁCIL DE FAZER E FICOU MUITO GOSTOSO.

    ResponderExcluir
  5. boa tarde!
    Uma perguntinha...não coloca água?

    ResponderExcluir
  6. vou experimentar, depois darei o resultado,forte abraço.

    ResponderExcluir
  7. não vai agua pois o acucar ira derreter e assim ira ferver a goiaba com caldo do acúcar.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...