Salada com pitaya ao molho gorgonzola
Ingredientes:
1 Pitaya (fruta dragão)
150 gramas de queijo gorgonzola
200 gramas de creme de leite fresco
Folhas nobres, ex: Alface rúcula agrião...
Sal
Preparo:
Lave as folhas nobres e reserve. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola e o creme de leite fresco e reserve. Tire a casca da pitaya e corte em rodelas. Disponha em uma saladeira as folhas nobres, a pitaya e pasta feita com o queijo e o creme de leite. Normalmente não precisa de sal mas se achar necessário corrija a gosto.
Esta fruta ainda não é muito conhecida no Brasil. Mas aos poucos esta conquistando os paladares brasileiros. Experimenta você também.
Chique, concorda?
Receita original do bolg Tudo Muito Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.