Panquecas a moda rondeli


Panquecas a moda rondeli



Panquecas a moda rondeli

Massa:

1 ovo
1 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 pitada de sal.

Preparo:

Bata todos ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo ou margarina. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca deixando dourar o outro lado. Enrole e reserve-as em um pirex. Cubra com molho de sua preferência polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geleias...

Nota* Nesta preparei o recheio com cebola, pimentão, queijo, presunto, tomate e orégano. Untei a frigideira com margarina de alho. Coloquei o recheio na massa aberta enrolei cortei e ajeitei no pirex coloquei um pouco de molho e levei ao forno para derreter o queijo.
Ficou muito bom.
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6 comentários:

  1. estou implesmente deliciada com este prato de panquecas.

    hnam hnam.

    beijos:))))

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  2. ACHEI MUITO LINDO ESSE PRATO DE PANKEKAS BEM DIFERENTE!

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  3. Adorei essas panquecas!!!
    Não levo muito jeito para cozinhar,
    por isso te admiro.
    Abraços e mil beijitos!!!!

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  4. Uau, que boa idéia! Uma maneira de deixar as panquecas diferentes e deliciosas!
    Beijos!

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  5. será que a quantidade de amido está certa? ou a de leite? se sim, me perdoe pela chateação. A ideia de cortar e arrumar em pratos como rondeli é demais de legal. adorei. bom final de semana

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  6. Olá adorei seu blog, obrigada pela sua visita, eu amo cozinhar, seus pratos são lindos, parabéns. bjs.

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