Antepasto de pimentão


Antepasto de pimentão

Ingredientes:

8 pimentões grandes
Sal a gosto
1 dente de alho
200 ml de azeite de oliva
100 ml de vinagre branco
Orégano

Preparo:

Lave os pimentões e corte os ao meio, retire  as sementes e toda a parte branca. Disponha em uma assadeira e leve ao forno até  que a pele esteja soltando. Retire as peles ainda quente. Coloque em uma travessa e reserve.

Ferva o azeite junto com o vinagre o sal o alho e o orégano. Acrescente aos pimentões reservados.

Muito bom, confira!

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.


2 comentários:

  1. Bom dia Elisete

    Que lindo seu antepasto, adoro pimentão, como antepasto acho uma loucura de bom
    Parabéns, ficou muito lindo e colorido e adorei a receita...bjos
    Um ótimo domingo prá vc e familia

    ResponderExcluir
  2. Oie!
    Que tu-do este antepasto...
    Vou fazer.
    Bjux

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...