Bom-bocado de mandioca

Bom-bocado de mandioca

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
½ Quilo de mandioca crua ralada no ralo médio
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
pedacinhos de goiabada
forminhas de papel.


Preparo:

Bater no liquidificador o leite condensado, a manteiga e os ovos por alguns minutos, despeje em uma vasilha e misture com o coco ralado e a mandioca. Coloque as forminhas de papél dentro das forminhas de empadas , despejar um pouco da massa não encher muito para não derramar, colocar um pedacinho de goiabada por cima e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C até que fiquem douradas.

Esta receita eu vi no blog da amiga  Andréa, fiz e adorei. Rendeu 36 bom-bocados.

6 comentários:

  1. Adorei amiga ficou lindo demais amiga 5* amei

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. hummmmmmm ... que coisa mais boa!!!

    bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  3. Elizete,

    Seu bombocado ficou muito lindo, as receitas da querida Andréa, são sempre muito fáceis e deliciosas. A empadinha de batata´tbém adorei
    Delicia...parabéns....bjos

    ResponderExcluir
  4. Que coisa mais linda que ficaram. Fiquei muito feliz de ver essa receita aqui no seu cantinho.

    bjs,
    Andréa..

    ResponderExcluir
  5. Venho agradecer a visita ao meu blog e dar os parabéns pelos lindos pratos confeccionados.
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...