Pudim de cenoura


Pudim de cenoura
 
Uma receita para as crianças que nem sempre gostam de cenouras e para os que gostam também.

Anota ai:
1 lata de leite condensado
1½ lata de leite (Use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
2 cenouras raladas

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo.
Reserve. Em uma panela leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo até dissolver. Unte uma forma de buraco no meio  com essa calda, despeje o pudim reservado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio,
preaquecido em banho-maria por 45 minutos. Leve a geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.



6 comentários:

  1. Que bommm e está tão perfeitinho!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderExcluir
  2. Que lindo!!
    Hoje é dia do pudim eu também postei.
    Ontem eu postei a receita das suas empadinhas de batata.

    Beijos.....

    ResponderExcluir
  3. Que lindo ficou esse pudim :) e ninguem diria que leva cenouras! deve ficar bem docinho como eu gosto :) beijinho

    ResponderExcluir
  4. Que optimo pudim!! eu adoro este tipo de pudins... vou levar comigo a receita!! bjks

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas