Bolo de tapioca com coco
Um bolo muito gostoso. Me inspirei na receita do Frigideira com tampa da Juliana Reis.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1½ xícara de tapioca granulada
2 xícara de leite
1½ xícara de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1½ xícara de farinha de trigo
50 gramas de coco em flocos
1 colher (sopa) de fermento químico
Preparo:
Hidrate a tapioca com 1½ de leite morno por uns 30 minutos. Em uma tigela bata com o fouet
a manteiga com o açúcar e acrescente um a um os ovos. Acrescente a farinha, a ½ xícara do leite mexa bem, junte a tapioca hidratada, o coco e por ultimo o fermento. Asse 180° por uns 30 minutos.
Cobertura:
Regue com meia lata de leite condensado e salpique coco ralado.
Ficou uma delícia, bom apetite.
Cobertura:
Regue com meia lata de leite condensado e salpique coco ralado.
Ficou uma delícia, bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.