Broinha de fubá


Broinha de fubá 

Seja no café da manhã ou no da tarde, a hora do lanche é o momento preferido de muitas pessoas.
Além de combinar perfeitamente com o clássico cafezinho preto, a broa de fubá tem aquele mesmo gostinho aconchegante de comida de vó. Com poucos ingredientes e com um passo a passo simples,
você consegue compor um lanche econômico e delicioso!

Ingredientes:
Broinhas
Broinhas de fubá

250 gramas de fubá fino
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar refinado
100 gramas de manteiga sem sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó
80 ml de leite aproximadamente
2 ovos

Preparo:

Coloque em uma tigela o açúcar a farinha de trigo , o fubá, o fermento e a manteiga. Misture , vai virar uma farofa. Então adiciona os ovos e amasse bem adicionando o leite aos poucos até dar o ponto. Faça as broinhas disponha em uma assadeira polvilhada com fubá. Se desejar bata uma gema com um pouquinho de água e pincele suas broas. Leve para assar em forno pré aquecido à 200 graus por uns 20 minutos, este tempo pode variar dependendo do forno então fique alerta. Se gostar pode salpicar erva-doce ou pedacinhos de goiabada. Fica muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas