Coalhada salgada
Esta receita aprendi com a amiga Gilda que descende de Árabe, em 2001. Fiz e adorei.
É bem simples e fácil.
Ingredientes:
1 litro de leite
1 copo de iogurte natural.
sal e óleo a gosto.
Preparo:
Aqueça o leite a aproximadamente 38° adicione o iogurte natural e deixe descansar até o outro dia. Depois de coalhar escorra o soro e tempere com sal e óleo.
*Variações:
Geralmente uso azeite extra virgem e se desejar pode temperar com orégano
Deve ser o máximo para barrar o pãozinho para o pequeno almoço...beijinhos, óptimo domingo e excelente carnaval. BEIJINHOS DOCES.
ResponderExcluirEsta com óptimo aspecto, mas não faço ideia de para que é...Isso é um tipo de manteiga para barrar, ou maionese ..diga algo
ResponderExcluirParabéns Elisete pelo seu dia, dia de alegrias e sorrisos. Abraços
ResponderExcluirHei!!!
ResponderExcluirLinda Estrela!!!
Aquela que faz de simples dias
Dias especiais.
Que ilumina
A profunda escuridão.
Você é a razão da beleza
Do encanto e da magia.
Você é a presença da ternura
Com jeito de atrevida
Ou com rosto de Anjo.
Você é uma estrela
Aos olhos de Deus...
Linda estrela
Repleta de Sabedoria
E compreensão.
Você sabe seduzir
Sabe conquistar...
Sem seu brilho
A beleza não existiria
O encanto não seduziria.
Seus olhos
Hipnotizam a todos a sua volta.
Seu sorriso é a arma
Que acerta o alvo
Chamado Corações,
Que facilmente se torna dona deles.
Porque és um estrela abençoada
Estrela chamada
Mulher.
Parabéns pelo Dia da Mulher, abraços. Rosesouzarosa.blogspot.com (Rose´s Blog e Rose´s Bijoux)
Bom dia Elisete!
ResponderExcluirObrigada pela explicação do creme.
Vou experimentar sua receita.Adoro tudo q. leva gelatina.
Valeu!
"Sempre que pensamos em mudar queremos tudo o mais rápido possível. Não tenha pressa pois as pequenas mudanças são as que mais importam. Por isso, não tenha medo de mudar lentamente, tenha medo de ficar parado."
Obs.: Provérbio chinês.