Torta salgada

Torta salgadaTorta salgada

Estou postando a receitinha da massa, mesmo porque o recheio nunca é igual
geralmente usamos o que temos em casa. As variações são diversas. Use a imaginação e bom apetite.

Massa:

 1 xícara (chá) de amido de milho
 1 xícara (chá) de trigo
 3 ovos
 ½ xícara (chá) de óleo
 2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de sal
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Bata tudo no liquidificador, coloca metade da massa em uma assadeira,
coloca o recheio do seu gosto e regue a outra metade da massa. Se quiser salpique queijo ralado em cima antes de levar ao forno para dar um colorido especial.
*Sugestões:
- Fica muito bom substituir parte do leite por iogurte natural.
- Salpicar orégano em cima antes de assar dá um tchan legal.
- Se o recheio for muito molhado bom dar uma leve espremida para retirar o excesso de liquido para não correr o risco de desandar a torta. Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.



5 comentários:

  1. ai mas que aspecto delicioso!

    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Esta sim conheço e vejo que esta pronta a comer mesmo passa para cá um pouco lol yum !!

    ResponderExcluir
  3. M.to boa essa receita,fácil e rápida,adoro receitas assim.
    Parbéns pelo blog,receitas divinas.

    Ana.

    ResponderExcluir
  4. humm, gosto muito de tortas salgadas, e realmente são boas para fazer aproveitamentos.
    Esta ficou muito bonita e pela receita deve ser bem saborosa.
    bjs e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  5. Adorei suas receita são maravilhosas ,pratica simples o resultado uma comida saborosa e bonita. Parabéns

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas.
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...