Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de trigo
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Bata tudo no liquidificador, coloca metade da massa em uma assadeira,
coloca o recheio do seu gosto e regue a outra metade da massa. Se quiser salpique queijo ralado em cima antes de levar ao forno para dar um colorido especial.
*Sugestões:
- Salpicar orégano em cima antes de assar dá um tchan legal.
- Se o recheio for muito molhado bom dar uma leve espremida para retirar o excesso de liquido para não correr o risco de desandar a torta. Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.
ai mas que aspecto delicioso!
ResponderExcluirBeijo
Esta sim conheço e vejo que esta pronta a comer mesmo passa para cá um pouco lol yum !!
ResponderExcluirM.to boa essa receita,fácil e rápida,adoro receitas assim.
ResponderExcluirParbéns pelo blog,receitas divinas.
Ana.
humm, gosto muito de tortas salgadas, e realmente são boas para fazer aproveitamentos.
ResponderExcluirEsta ficou muito bonita e pela receita deve ser bem saborosa.
bjs e bom fim de semana.
Adorei suas receita são maravilhosas ,pratica simples o resultado uma comida saborosa e bonita. Parabéns
ResponderExcluir