Escondidinho de frango


Escondidinho de frango

Meu primo André me convidou para comer um escondidinho de frango feito por ele.
Adorei! Então resolvi compartilhar esta receita maravilhosa.

Ingredientes:

2 peitos de frangoEscondidinho de frango
1 quilo de mandioca amarela
1 caixa de creme de leite com o soro
1 copo de requeijão (Opcional)
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Alho, sal e óleo
Queijo ralado parmesão para polvilhar.

Preparo:

Cozinhe o frango e desfie. Volte em uma panela e tempere com o óleo, molho de tomate, alho, sal, milho e o caldo de galinha. Depois de pronto adicione o creme de leite para o frango ficar bem macio.(Reserve)

Cozinhe a mandioca com o sal, amasse com um garfo e bata na batedeira com o leite até obter uma massa homogenia.
Para montar o prato use uma travessa 30 por 20 cm. Despeje todo o frango e por cima a massa da mandioca, espalhe bem. Regue com o requeijão se desejar, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar aproximadamente 30 minutos.

Nota*
Para espalhar a mandioca unte a colher ou espátula com óleo. Neste escondidinho não foi adicionado o requeijão. O recheio pode ser de carne seca, carne moída, bacalhau ou camarão.


Serve aproximadamente 8 pessoas.
Uma delícia, experimente e me conta.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.

6 comentários:

  1. Bom diaaaa!!!!!!
    Passando pra lhe desejar um Feliz Ano Novo...com muita saúde,paz,sabedoria e grandes conquistas com as bençãos Divina.
    Abraço,obrigada pela atenção e simpatia neste ano que termina.


    "O que reforça a intimidade é ter o que compartilhar, não o que esconder."
    Martha Medeiros

    Obs.Hummmmmm estou aqui babando de ver essa delícia ...

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  2. Que maravilha, deve ser super apetitosa.

    Beijinhos

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  3. Esse escondidinho está maravilhoso deu uma vontade de comer também, rsrs.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa..

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  4. Estou visitando seu blog pela primera vez e adorei,parabens pelo seu trabalho aqui apresentado.

    gostei imenso deste frango escondido està com um exelente aspecto.

    Beijinhos

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  5. o purê de macaxeira (mandioca)fica mais apetitoso adicionando-se manteiga; a manteiga-da-terra então nem se fala de gostosa nessa receita!
    Marcelle Carrilho Natal-RN

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  6. huum parece ser uma deliciaa!

    vou fazer assim que der, o mais rapido possivel!
    vou fazer a receita, depois volta para falar como ficouu..obrigada!

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