Macarrão com fogo apagado

Macarrão com fogo apagado

Quero deixar uma dica bem economica para vocês que estão prestigiando o blog.
Cozinhe seu macarrão com o fogo apagado, é isso mesmo. Faça assim:
-Despeje o macarrão na água fervendo mexa para que não grude e tampe a panela. Quando a tampa querer abrir apague o fogo e espere 7 minutos. Seu macarrão estará ao dente. Então coloque o molho de sua preferencia e bom apetite.

Gostou desta dica? Então, ajude-nos a divulgar.


10 comentários:

  1. Querida amiga, esta dica é muito interessante, mas parA que tipo de macarrão? Afinal cada um tem um tempo de cozimento ideal.
    FELIZ ANO NOVO!!!!

    ResponderExcluir
  2. Passei para retrubiur a visita.
    Gostei da dica, afinal macarrão é um curinga na minha cozinha.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. a dica!

    e fico feliz com a visita ao comidinahs do ebm! fique a vonatde por lá! bjs

    ResponderExcluir
  4. óptima dica, mas é mais indicada para que tipo de macarrão?

    Bom ano de 2009

    ResponderExcluir
  5. Agora vim eu espreitar o teu cantinho... obrigada pela visita!
    Boa dica a do lume apagado...
    Bom 2009!

    ResponderExcluir
  6. Tb costumo colocar um fio de azeite para o macarrão(eu chamo esparguete)não cole.

    Beijinhos e um Bom Ano.

    ResponderExcluir
  7. E assim ao fim do mês poupa-se no gás e ajuda-se o meio ambiente. Bela dica :)

    ResponderExcluir
  8. Olha essa é boa ...ele cozinha mesmo com o fogo apagado? fica "al dente" tenho de experimentar... :)

    ResponderExcluir
  9. Super legal, vou experimentar essa dica.
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Adorei a dica,obrigada!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas